На допросе в СБУ в Турчинове признали экс-вице-премьера

28 сентября 2010 11:15

Первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов на допросе в СБУ пробыл менее часа.

"Были те же вопросы, и была встреча с работником таможни, которую также назвали очной ставке. Единственный результат – это таможенник узнал во мне бывшего первого вице-премьера, а я, кстати, не скрывал этого от следствия", – рассказал политик после допроса.

Реклама

"У меня нет объяснений относительно последствий работы следствия. Я говорил уже и повторю сейчас: вопрос "РосУкрЭнерго" – это вопрос коррупции действующей власти", – добавил Турчинов.

Комментируя информацию СБУ о том, что во время прошлого допроса Турчинова была проведена очная ставка, экс-первый вице-премьер подчеркнул, что происходящее в кабинете следователя во время его допроса тяжело назвать очной ставкой.

Не пропусти!
Почти герои! Украина выдала божественный камбэк, но проиграла Нидерландам
Нидерланды таки дожали Украину

По его словам, в кабинет была приглашена неизвестная ему женщина, которая на вопрос, знает ли она Турчинова, ответила, что видела его раньше по телевизору, а также полтора года назад присутствовала на совещании с его участием.

По мнению Турчинова, эта очная ставка была организована СБУ лишь для того, чтобы создать видимость активной следственной работы, чтобы обосновать необходимость его вызова на допросы.Напомним, сегодня Турчинов четвертый посетил СБУ. Он не видит оснований для задержания бывшего руководства Кабмина.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять