На депутата Лесю Оробец напали силовики

19 января 2014 21:04

На депутата Лесю Оробец напали силовики и избили ее и людей, которые ее защищали

Об этом она написала в своем Facebook ."Война окончательно началась. Уже никакие законы не действуют. Час назад я снимала на мобильный телефон раздачу гранат табуну Беркута, голов 20. Гранаты эти, напомню, сейчас массово бросаются в украинских граждан и вызывают тяжелые осколочные ранения, хотя для Пшонки и Лутковской они "светошумовые" , – написала она на своей страничке в Facebook.

Реклама

"Я подошла по Грушевского со стороны Рады. Они прекрасно знали, кто я. Я не нападала ни на кого, стояла на открытом месте с телефоном. На меня набросилась стая из минимум пяти здоровенных беркутовцев в масках и доспехов, сбили с ног, я упала на мостовую и сильно ударилась головой, шлем спас", – отметила она.

"Трех моих защитников – мужчин избили жестоко, по голове и по корпусу, от тяжелых травм спасли шлемы и шапки. Телефон выбили из рук, разбили и отобрали" , – добавила она.

"На мои крики "Что вы меня бьете, я же вам ничего не делаю" они с гаденькими шутками говорили: "А мы тебя не бьем, мы тебя оттесняем", – рассказала депутат.

Поэтому, по ее мнению "Война уже полномасштабная. Не надо делать вид о судах, прокуратуре, выборы и т.д." .

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию
Реклама

"Врадиевку менты поняли, посадили своих. Врадиевка – это минимально мягкий формат, Януковичу и его организованной преступной группе понятный" , – отметила она.

"Оборотни из МВД получили полный одобрямс на использование любых методов защиты диктатуры" , – также подчеркнула Оробец.

"Без Лидера сопротивления протест имеет высокие шансы утонуть в крови, а государство – в диктатуре" , – также уверена она.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять