На "Северодонецк-2" регионалы пригласили почетных гостей из Сербии

26 февраля 2008, 15:51

На второй Всеукраинский съезд депутатов советов всех уровней в Северодонецке 1 марта на данный момент намерены приехать более 4 тысячи участников.

"По состоянию на 26 февраля, более 4 тысячи делегатов, почетных гостей и приглашенных согласились принять участие во втором Всеукраинском съезде депутатов советов всех уровней, который состоится 1 марта в Северодонецке", – сказано в сообщении пресс-центра "Северодонецка-2".

Реклама

Как сообщил пресс-секретар оргкомитета съезда Елена Рубцова, в оргкомитет поступило почти 2 тысячи заявок от депутатов советов со всех регионов Украины. В местных советах продолжаются собрания депутатов, которые определяются с составами делегаций.

"Несмотря на антисъездовскую кампанию, развернутую органами действующей власти, количество делегатов из числа депутатов увеличивается каждый день", – сказано в сообщении.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

По информации оргкомитета, в съезде в Северодонецке намерены принять участие представители международных правозащитных организаций и аккредитованные в Украине дипломаты из ряда иностранных посольств.

"Сейчас продолжаются переговоры об участии сербской делегации как приглашенных почетных гостей съезда в Северодонецке", – сообщает пресс-центр.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять