"Мы поддержим его": Корниенко о втором президентском сроке Зеленского

5 февраля, 09:57

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

В Слуге народа рассказали, принял ли президент решение о своем втором сроке

Ближайшие соратники президента Владимира Зеленского не знают, пойдет ли он на второй срок. Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко призвал не спекулировать на этой теме и дождаться решения главы государства.

Реклама

Об этом он сказал в интервью Медузе.

По его словам, когда Зеленский примет решение о планах на будущее, то обязательно сообщит это своей команде.

"Мы – его команда. И поддержим его в любом его решении, а граждане будут определяться. Но хотелось бы отойти от спекуляций на теме второго срока. Это отвлекает от более актуальных для Украины вопросов, связанных с экономикой и войной. Нам точно есть чем заняться, кроме обсуждения спекуляций", – сказал Корниенко.

В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку

Напомним, недавно народный депутат Гео Лерос сообщал, что якобы глава государства на праздновании своего дня рождения (25 января) озвучил планы по своему президентству: "Теперь это официально … Зеленский своему ближайшему окружению заявил, что идет на второй срок". Позже глава Офиса президента Андрей Ермак прояснил ситуацию по этому вопросу.

Реклама

Как известно, Зеленский еще до того, как стал президентом, неоднократно заявлял, что идет на Банковую на пять лет – один президентский срок. В то же время во время пресс-конференции по итогам года своей работы в мае прошлого года Зеленский называл условие, при котором снова пойдет в президенты. За один президентский срок не успеть осуществить все планы, признал глава государства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять