МВД Украины объявит в международный розыск российских пограничников, порвавших паспорт украинца

10 апреля 2015, 22:38

Советник главы МВД заявил, что украинская сторона не собирается действовать по зеркальному принципу

МВД Украины попытается установить личности и объявит в международный розыск российских пограничников, которые порвали паспорт гражданина Украины, пытавшегося выехать из Крыма, заявляет советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

Реклама

А.Геращенко в пятницу в своей страничке в соцсети Фейсбук сообщил, что к нему обратился родственник гражданина Украины, которому российские пограничники разорвали паспорт при попытке выехать из Крыма на материковую часть Украины.

"На паспорте украинского гражданина специально была вырвана первая страница с фото и ФИО, чтоб крымский татарин не смог въехать в Украину, так как украинские пограничники не смогли бы установить его личность", – написал он.

Советник главы МВД заявил, что украинская сторона не собирается действовать по зеркальному принципу: "Рвать паспорта российских граждан, въезжающих в Украину, мы не будем. Мы же не варвары".

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Вместе с тем, А.Геращенко подчеркнул, что в случае, если украинские правоохранители установят личности российских пограничников, "которые совершили акт надругательства над паспортом гражданина Украины, то МВД возбудит уголовное дело по факту порчи имущества государства Украины и объявит этих негодяев в международный розыск чтоб хоть так им жизнь подпортить".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять