МВД показало видео с убийцами Шеремета

4 августа 2016, 19:21

Сергей Рюмочкин , Рузана Емельянова

Видеоматериалы были получены в ходе досудебного расследования с камер наблюдений ближайших к месту убийства фирм и магазинов

Министерство внутренних дел во время брифинга показало видео, на котором зафиксированы возможные убийцы журналиста Павла Шеремета – мужчина и женщина.

Реклама

Как рассказал глава департамента уголовного розыска МВД Дмитрий Головин, видеоматериалы были получены в ходе досудебного расследования с камер наблюдений ближайших к месту убийства фирм и магазинов.

По его словам, следствие получило временный доступ к камерам наблюдения организаций, частных фирм и магазинов, расположенных вблизи места, где в автомобиль Шеремета было заложено взрывное устройство.

В то же время, отметили представители МВД, видео в открытом доступе пока нет, чтобы не навредить следствию.

Напомним, ранее сообщалось, что в Национальной полиции описали внешность двух людей, которые подозреваются в подкладывании взрывчатки в автомобиль главного редактора издания "Украинская правда", в результате чего погиб журналист Павел Шеремет.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко
Реклама

Согласно данным полиции, подозреваемые – мужчина и женщина. У мужчины "испанская бородка", рост не более 175 см, телосложение крепкое – скорее всего борец или занимался тяжелой атлетикой. Женщина ростом примерно 163-168 см, имела определенную походку и телосложение, что тоже свидетельствует о вероятном занятии спортом.

При этом, как отметили правоохранители, личности подозреваемых не определены. Определенные лица отрабатываются.

Как отметили в полиции, подозреваемые не скрывали свои лица. Поэтому, либо они не местные, которые не знают обстановку, либо это были лица, которые не опасались за последствия совершенного преступления.

Все подробности в спецтеме Расследование убийства Павла Шеремета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять