МВД: Кандидаты массово нарушали закон в день тишины

25 мая 2014, 00:49

На улицах украинских городов до сих пор не убраны агитационные плакаты

Украина готовится выбирать Президента, фото AFP

Украина готовится выбирать Президента, фото AFP

МВД Украины фиксирует массовые нарушения предвыборного законодательства со стороны основных кандидатов в президенты страны. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков, передает УНН .

Реклама

"На улицах украинских городов до сих пор не убраны агитационные плакаты, абонентам сотовых сетей приходят агитационные СМС с призывами голосовать за конкретных лиц. Мы также проверяем сообщение о массовом взломе сайтов, на которых появился плакат в поддержку одного из кандидатов", – цитирует пресс- служба главы МВД.

"День тишины" начался в субботу в Украине перед назначенными на 25 мая 2014 внеочередными выборами Президента. Начиная с 00.00 24 мая полностью запрещена предвыборная агитация, а коммунальные службы должны снять раньее расклеенные в публичных местах предвыборные агитационные материалы.

В тренде
"43 по паспорту, 30 – в душе": Зеленский показал фото из спортзала

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять