Муж Ульянченко осложнил жизнь Ющенко

25 марта 2010, 13:20

Бывший президент Украины Виктор Ющенко не доволен назначением заместителем министра науки и образования Виктора Ивченко, который является мужем его соратницы Веры Ульянченко.

По словам Ющенко, назначение Ивченко является "неудачным эпизодом". "Это неудачный эпизод, я его не поддерживаю. Мне лично было бы легче жить, если бы этого назначения не было",- сказал он.

Реклама

При этом экс-президент отметил, что важно, чтобы Ульянченко не изменила свои взгляды или принципы. "Она ведь сказала, что по-прежнему настаивает на отставке Табачника как человека, не воспринимающего украинские ценности", – сказал он.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Ющенко утверждает, что он и Ульянченко на второй день после назначения обсудили вопрос о возможном увольнении ее мужа. "Но надо смотреть на мотивы. Надо выяснить, был ли отказ от принципов, или принципы остались, и была прагматичная мотивация, стремление достичь какой-то цели. Поведение некоторых лидеров оппозиции, которые говорят, мол, мы никогда-никогда не будем сотрудничать с сегодняшней властью, тоже недопустимо", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять