Муж Тимошенко просит ее сделать его депутатом

11 августа 2011, 16:09

"Юлечка… Ну давай я уже пойду в депутаты..."

Муж Юлии Тимошенко Александр признался, что хочет стать депутатом Верховной Рады, и даже несколько раз просил свою жену включить его в избирательный список.

Реклама

"Вы сами знаете, что я ни разу никуда не баллотировался. Но сейчас я понимаю, что может и стоит об этом подумать. Всё-таки 51 год", – рассказал Тимошенко в интервью Украинской правде.

Отвечая на вопрос, хот ел бы он воспользоваться депутатской неприкосновенностью, А.Тимошенко ответил: "Вы знаете, может быть, если бы сняли неприкосновенность со всего депутатского корпуса, то мы бы и относились к ним иначе. А они, эти слуги народа – к своим задачам. Ведь у них нет никаких обязанностей, а есть только права и льготы. Я говорю обо всех депутатах – и Партии регионов, и БЮТ, и всех остальных. А льгот у них – поверьте! – очень много".

Он рассказал, что общался с одним депутатом и был в шоке от услышанного. "У них бесплатные поездки по всей Украине, бесплатные переезды, что-то ещё... У них всё бесплатно! Лечись, учись, летай – чего хочешь, то и делай", – сказал Тимошенко.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

По его словам, сама Тимошенко не предлагала ему место в списке. "Но если уж совсем честно, то я сам её два раза просил. Причем просил серьёзно. Это было недавно. Я пришел к ней и говорю: "Юлечка, посмотри сама: сколько нас уже тут прессуют, сколько уже мы натерпелись! Ну давай я уже пойду в депутаты...", – рассказал Тимошенко.

Реклама

На это жена ему ответила: "Нет, я не хочу семейного подряда ещё и в политике". "И так было оба раза, когда я её просил", отметил А.Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять