Муж Тимошенко о жене: "Дома она как кошечка"

11 августа 2011, 15:54

Юлия Тимошенко "очень спокойная", говорит ее муж

Муж Юлии Тимошенко Александр отрицает, что они с женой не живут вместе.

Реклама

"Мы живем вместе. Мы с Юлей живем вместе, Жужжа (дочь – ред) – отдельно. Хотя, да я понимаю людям интересно, знаю, что есть много статей о том, что мы уже разошлись, развелись и у нас совсем разные семьи. Нет, этого нет. И я уверен – уверен! – что не будет", – рассказал Тимошенко в интервью Украинской правде.

Отвечая на вопрос о том, такая же авторитарная Юлия Тимошенко дома, как на работе, или нет, он ответил: "Нет. Может быть как раз, оттого, что очень устаёт на работе. Дома она как кошечка. Вот многие не верят. И говорят: "А как дома?" Я говорю: "Да всё нормально". Дома она приходит отдыхать. Очень спокойная, и никогда дома голос не повышается ни на кого".

По словам мужа Тимошенко, "у всех членов семьи есть какое-то внутреннее уважение к этому человеку". "Мы видим, какие люди вокруг неё, и что вокруг нее происходит. Мы видим и как её уважают в других странах...", – сказал А.Тимошенко.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Он также сообщил, что его жена действительно бегает по 10 км ежедневно.

Реклама

"У нас рядом с домом есть луг. И там круг, я как-то просчитал, примерно 1 950 метров. Так вот, когда у неё нет времени, она пробегает три круга. Это около шести километров. А когда есть время, по выходным, то четыре-пять кругов – чётко! Ну, охрана с ней же тоже бегает. И собака. Собака, кстати, не выдерживает", – рассказал Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять