Муж избитой Чорновол ищет видео с регистраторов свидетелей

30 декабря 2013, 01:47

Николай Березовый просит свидетелей предоставить свои записи с регистраторов

Призыв активистов Евромайдана ко всем, кто мог оказаться на трассе в момент погони за журналисткой Татьяной Чорновол, предоставить свои записи с регистраторов размещен в Facebook.

Реклама

"Кто имеет информацию с видеорегистраторов относительно избиения Татьяны Чорновол – просьбы помочь и предоставить видео. Тел. 067 2356847 муж Татьяны Николай Березовый", – говорится в сообщении на странице Евромайдана в Facebook.

Ранее сообщалось, что МВД стали известны время и маршрут движения машин Чорновол и нападавших в районе места происшествия после анализа данных с камер наблюдения.

Напомним, Березовый недавно заявил, что окружение журналистки допускает, что к ее избиению причастен кто-то из лиц-фигурантов ее журналистских расследований.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Напомним, в ночь на 25 декабряпод Киевом на журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Чорновол напали неизвестные. Ее автомобиль начал таранить черный джип, после чего полностью заблокировал ей движение. После этого Чорновол вышла из машины и пыталась сбежать от нападавших, однако ее догнали, повалили на землю и жестоко избили. Сейчас общественная активистка находится в киевской больнице с переломами носа, сотрясением мозга и множественными гематомами.

Реклама

Все подробности в спецтеме Избиение журналистки Татьяны Чорновол

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять