Муж Семенюк взял ее фамилию и мечтает о медовом месяце

4 февраля 2008 8:01

Новобрачные живут у Виталия и все откладывают свадебное путешествие из-за работы.

Глава Фонда Госимущества Валентина Семенюк вышла замуж более двух недель назад, но до сих пор так и не побывала в свадебном путешествии. Билеты на Мальдивы еще в день бракосочетания молодоженам подарил сын Виталия Самсоненко, мужа Валентины Петровны, правда, путевкой новобрачные еще не воспользовались. "Политическая ситуация такова, что стоит мне уехать из Киева, как сразу скажут, что испугалась, сбежала. Вот и откладываем медовый месяц", — призналась "Сегодня" Валентина Петровна.

Реклама

На вопрос "Сегодня", чем Валентина Петровна планирует заниматься дальше, социалистка ответила, что после увольнения из ФГИ продолжит заниматься политикой. "Правда, Виталик надеется, что хоть весной, но съездим, билеты же есть, просто дату вылета все откладываем", — пожаловалась новоиспеченная жена.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

По словам Валентины Петровны, ее семейная жизнь началась с нового места жительства и новых документов. "Вот с Виталиком паспорта новые получили. Теперь я не просто Семенюк, а Семенюк-Самсоненко. А Виталик тоже свою фамилию поменял. Он теперь Самсоненко-Семенюк. Мы хотели, чтобы у нас были двойные фамилии. Это немножко странно, но в то же время интересно", — смеется Валентина Петровна. Живут новобрачные в квартире мужа, в центре Киева, на улице Старонаводницкой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять