Мустафа Найем после увольнения из "Укроборонпрома" нашел новую работу

23 июня 2021 16:34

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Почти три месяца назад он был уволен из "Укроборонпрома", но отдыхать пришлось недолго – где теперь будет трудиться Найем

Недавно уволенный из "Укроборонпрома" Мустафа Найем оказался в команде нового министра инфраструктуры Александра Кубракова.

Реклама

Об этом он сам признался сайту Бабель.

Он стал советником министра инфраструктуры на общественных началах.

Найем будет отвечать за направление безопасности на транспорте, управления имуществом и корпоративными правами. В частности, он будет курировать реформу Государственной службы Украины по безопасности на транспорте, которая, кроме прочего, предусматривает передачу некоторых функций от Министерства инфраструктуры к Национальной полиции.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Как сообщали новости "Сегодня", в апреле Мустафу уволили с должности заместителя гендиректора "Укроборонпрома" из-за сокращения его должности в рамках реорганизации. Он отмечал, что за два года работы его команде удалось вытащить концерн из многолетней репутационной ямы, разблокировать часть мертвых контрактов и развернуть большую реформу по всем фронтам. Читайте подробнее в нашем материале, за что убрали Найема.

Реклама

Позже уволенный из "Укроборонпрома" Найем отчитался о зарплате в 3 миллиона гривен. Каждый месяц он получал более 800 тысяч гривен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять