Мосийчук потерял сознание в суде, его отвезли в реанимацию

8 октября 2015, 15:14

Нардеп находится в Больнице скорой помощи

Реклама

Народного депутата Украины от Радикальной партии Игоря Мосийчука, который потерял сознание в зале суда, госпитализировали в реанимацию Больницы скорой медицинской помощи. "Сейчас все ждут приезда врачей из института им. Шалимова, поскольку только они могут оказать квалифицированную помощь", – сообщает пресс-служба депутата.

При этом Мосийчук после соответствующего решения суда остается под стражей, в реанимации находятся вооруженные люди.

Напомним, Мосийчуку сегодня стало плохо в Апелляционном суде, где он оспаривал решение о взятии под стражу. По данным СМИ, нардеп потерял сознание после того, как суд решил перенести заседание на следующий вторник, 13 октября.

Сам Мосийчук при этом на публику заявлял, что ранее у него сильно болел живот, он дважды терял сознание, из-за чего упал и разбил лицо.

Реклама

Врачи, которых вызвали на место, хотели отвести его в отдельную комнату для осмотра,  но соратники Мосийчука во главе с Ляшко не разрешили этого сделать, в итоге медики осматривали депутата прямо в зале заседаний суда перед камерами. По словам  Ляшко, у Мосийчука было очень низкое давление.

Как мы сообщали, Мосийчук подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса.

17 сентября Верховная Рада по представлению Генеральной прокуратуры дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Игоря Мосийчука. Через некоторое время нардепа задержали в здании парламента.

18 сентября Печерский райсуд Киева вынес решение об избрании Мосийчуку меры пресечения в виде заключения под стражу до 15 ноября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять