Мороза не смущают "унизительные" аргументы Симоненко, он все равно хочет дружить

17 сентября 2008 14:08

Лидер Соцпартии Александр Мороз считает необходимой идею объединения левых сил, и на столько, что некоторые политики не помешают ей своими амбициями.

Объединение левых сил в Украине не является чьей-либо прихотью. Это обоснованная идея, которую поддерживают сотни тысяч сторонников СПУ и КПУ по всей стране.

Реклама

Она выходит из реальной ситуации, когда существует угроза узурпации власти олигархическими силами. Такое объединение отвечает требованиям времени.

У Социалистической и Коммунистической партий существуют общие взгляды на ключевые вопросы государственного развития. Именно на их основе необходимо выстраивать совместную работу.

В то же время считаю, что строить диалог с помощью примитивных комментариев в СМИ – не конструктивно. Эти вопросы должны рассматриваться в рабочем порядке. Уверен, что риторика некоторых заявлений вызывает истинное недоумение и сожаление у большинства сторонников левой идеи в Украине.

Не пропусти!
Сын Марлоса раскритиковал игру своего отца и сборной Украины на Евро: видео
Марлос и его сын

Тем более, что политическая ситуация в стране требует скорейшего принятия решения по вопросу создания единого блока. Именно технологического блока.

Реклама

Социалистическая партия всегда последовательно отстаивала задекларированные ею принципы. Наши позиции по ключевым вопросам широко известны и многократно озвучены. Считаю идею объединения левых сил назревшей и столь необходимой, что ей не помешают амбиции отдельных политиков, "аргументы" которых комментировать унизительно", – передает слова Мороза пресс-служба СПУ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять