Мороз уверен, что Раду переизберут через год

14 апреля 2008 11:07

Лидер Социалистической партии Александр Мороз допускает проведение внеочередных выборов Верховной Рады весной 2009 года.

По его мнению, к необходимости таких выборов может привести противостояние между президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко.

Реклама

"И когда нынешние два субъекта власти, Ющенко и Тимошенко, стартуют на президентские выборы, – это станет серьезным испытанием для коалиции и вполне может привести к необходимости проведения внеочередных выборов. То есть они могут состояться весной следующего года", – сказал он.

При этом лидер социалистов считает, что внеочередные выборы, как финал нестабильности, – это нормально, и они не несут никакой угрозы для государства.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Мороз в очередной раз подчеркнул, что выступает за продолжение работы нынешнего правительства. По его мнению, нынешний состав Кабмина должен продемонстрировать то, как умеет выполнять данные обещания.

Председатель фракции блока своего имени в Верховной Раде Владимир Литвин уверен в проведении парламентских досрочных выборов осенью текущего года. Депутат Рады от фракции Партии регионов Ярослав Сухой, в свою очередь, прогнозирует проведение внеочередных парламентских выборов осенью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять