Мороз пророчит досрочные выборы и обещает вернуться в парламент

1 мая 2008, 12:28

Лидер СПУ Александр Мороз не исключает проведения досрочных парламентских выборов, и заявляет, что его партия еще вернется в Верховную Раду.

"Выборы состоятся тогда, когда для этого наступит время. Судя по "дружеским" взаимоотношениям между президентом и премьером, выборы, очевидно, могут быть раньше, чем предусмотрено Конституцией", – сказал Мороз.

Реклама

При этом он отметил, что на сегодня СПУ выступает самым большим сторонником того, чтобы нынешнее правительство работало как можно дольше для того, чтобы люди имели возможность реально увидеть и оценить его деятельность.

Также Мороз убежден, что возглавляемая им политическая сила еще вернется в Верховную Раду.

"Я убежден: мы вернемся и в структуры Верховной Рады, и в местные органы власти, чтобы отстаивать интересы людей", – сказал политик.

"Год назад, вы помните, как меня шельмовали в предательстве. А кто им (нынешней власти) сейчас мешает делать обещанное?", – добавил он.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны
Реклама

Касаясь темы выборов Киевского городского председателя, Мороз отметил, что "Киеву необходим председатель, который будет заботиться о благосостоянии людей".

Комментируя избирательную гонку в столице, лидер социалистов сказал: "Те, кто затеял это дело, уже сожалеют об этом".

По его убеждению, представители СПУ, которые баллотируются в Киевраду, смогут разрешить все проблемы, которые сегодня беспокоят киевлян.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять