Мороз не видит ничего странного в коалиции Тимошенко и Януковича

2 февраля 2008 12:30

Лидер СПУ Александр Мороз считает "естественной" как коалицию Партии регионов с БЮТ, так и коалицию Партии регионов с НУНС.

По его словам, вопрос о расширении коалиции всегда стоял в политической повестке дня: и в 2006-м году, после парламентских выборов, и сейчас – после досрочных выборов в Верховную Раду.

Реклама

Мороз напомнил, что два года назад "Наша Украина" и Партия регионов вели сепаратные переговоры о создании широкой коалиции, поскольку глубокие личностные и властные противоречия между БЮТ и партией президента мешали создать демократическую коалицию.

"Аналогичная ситуация складывается и сейчас: коалиция БЮТ и НУНС с перевесом в 2 голоса – это игра на публику. Конфликт между Ющенко и Тимошенко, конкуренция между ними за президентское кресло не дает оснований говорить о долгой и плодотворной работе", – считает Мороз.

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

По его словам, "ничего противоестественного нет ни в блоке Партии регионов и БЮТ, ни в союзе НУНС и Партии регионов, поскольку все эти три политические силы практически идентичны в своих программах и мало чем отличаются друг от друга".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять