Мороз больше верит в Цушко, чем в себя

12 апреля 2008 15:35

Лидер социалистов Александр Мороз не будет принимать участия в президентских выборах, но СПУ может выдвинуть другого кандидата на пост главы государства.

"Я лично не собираюсь принимать участия в президентской кампании", – сказал Мороз на пресс-конференции в субботу в Киеве.

Реклама

В то же время он подчеркнул, что в субботу на XIV внеочередном съезде партии делегаты могут определиться, кому бы хотели "доверить эту ответственную миссию".

Отвечая на вопрос журналистов, кого он видит кандидатом от СПУ на предстоящих президентских выборах, Мороз сказал: "У нас есть человек пять, которые могут с этой миссией справиться, – Валентина Семенюк, Василий Цушко, Станислав Николаенко и т.д. по списку".

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

На уточняющий вопрос журналистов, что Цушко якобы уже ушел из политики, Мороз сказал, что он не ушел из политики, а проходит курс лечения.

Отвечая на вопрос, не является ли выдвижение кандидатуры СПУ на пост президента свидетельством возможности проведения внеочередных выборов президента, Мороз выразил сомнение в том, что они могут состояться.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять