Могилеву разрешили покупать автомобили

26 октября 2010, 11:21

Кабинет министров снял запрет на приобретение специализированного транспорта для органов внутренних дел за счет средств госбюджета.

Анатолий Могилев, фото Украинской правды

Анатолий Могилев, фото Украинской правды

Об этом сказано в постановлении Кабмина от 11 октября.

Реклама

В частности, этим постановлением было внесено изменение в пункт 1 постановления Кабмина от 22 октября 2008 года "Об экономии бюджетных средств, предназначенных для содержания органов государственной власти и прочих государственных органов".

Данным постановлением был наложен запрет до 2012 года на приобретение министерствами и ведомствами автотранспорта, а также мебели, мобильных телефонов, ноутбуков и на проведение ремонтных работ кабинетов госорганов за счет средств общего и специального фондов госбюджета.

В тренде
У Путина не верят, что скандальный разговор с Макроном "слили" прессе

Постановление от 22 октября 2008 года было дополнено после слов "автотранспорта" словами "кроме транспортных средств специализированного назначения для нужд органов внутренних дел".

Напомним, в сентябре пресс-служба МВД сообщила, что в течение 2010 году министерство получило 132 транспортных средства в качестве благотворительной помощи.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять