Могилев говорит, что Луценко плюнул в лицо всем пенсионерам МВД

8 октября 2011 14:01

Министр возмущен, что водитель Луценко получил пенсию 6000 грн

Министр внутренних дел Анатолий Могилев считает, что экс-глава МВД Юрий Луценко должен отвечать за назначение водителем Леонида Приступлюка и начисления ему завышенной зарплаты и пенсии.

Реклама

Об этом он заявил в эфире Первого национального телеканала, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

"Я, как милиционер, не могу понять одной простой вещи: как человек, которому было под 50 лет мог попасть в милицию, за четыре года стать подполковником и выйти на пенсию с ее размером в шесть тысяч гривень. В то время как опер, который 20-25 лет отдал милиции, посещал места скопления асоциального элемента, был на грани ножа и пистолета, получил пенсию 1500-2000 гривень. Я этого понять не могу. Я такого в своей деятельности, не допущу никогда. Я считаю, что за это вообще-то необходимо отвечать. Потому что это плевок в лицо всех пенсионеров МВД", – сказал Могилев.

Не пропусти!
Горячие красотки на трибунах матча Франция – Германия: кто утешит Хуммельса и Нойера
Жены футболистов сборной Германии

Напомним, вчера во время заседания Печерского суда Киева по делу Луценко один из ключевых свидетелей обвинения, бывший помощник экс-министра Сергей Мельник полностью развеял все надежды прокуратуры, дав показания в пользу Луценко. Он не подтвердил своих показаний в ходе досудебного следствия и, фактически, обвинил прокуратуру в давлении на него.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама