Могилев заявил, что уходить в слезах не собирается

25 февраля 2014, 12:50

Степан Сыч Степан Сыч

Премьер АРК также призвал жителей полуострова воздерживаться от резких заявлений

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев не намерен покидать свой пост. Об этом говорится в его заявлении. По информации пресс-службы правительства АРК, премьер также призвал крымчан воздерживаться от резких заявлений.

Реклама

"Я категорически не согласен с тем, что, как говорят, Могилеву надо уходить. Я чувствую свою ответственность за всех людей, живущих в Крыму. Говорят о тех, кто "гордо" ушел. Корабль получил пробоину, капитан в единственную шлюпку сел, отдал честь, утер слезу и ушел с этого корабля! Я таким капитаном быть не хочу", – подчеркнул Анатолий Могилев.

Он также отметил, что вчера провел переговоры с народными депутатами Украины, в ходе которых пояснил, что не держится за свое кресло.

"Я говорил: господа, избирайте нового премьера, и мы с новым премьером будем говорить и определяться, как действовать дальше. Я считаю это вполне нормальный процесс. Любая власть будет заинтересована в том, чтобы поддерживать ту же самую линию, которую веду я – обеспечивать нормальную работу экономики, нормальную жизнь граждан. Если кресло надо будет передать, то вопросов нет. Вы же понимаете, что кресло премьера в настоящий момент – пороховая бочка. Я постоянно должен улаживать достаточно много конфликтов", – заявил премьер Крыма.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Напомним, что ранее Анатолий Могилев заявил о том, что не знает, где находится Виктор Янукович. Он также подчеркнул, что его отставку может инициировать только парламент автономи.

Реклама

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять