Москва обещает Украине широкую программу сотрудничества

10 мая 2010, 09:52

Украина и Россия примут очень широкую программу сотрудничества, заявил глава Администрации президента России Сергей Нарышкин.

По его словам, "Харьковские соглашения, безусловно, явились, таким, серьезным, этапным моментом в нашем сотрудничестве. Наверное, можно говорить о том, что наступает новый этап отношений, сотрудничества между двумя нашими странами".

Реклама

Нарышкин отметил, что "скоро предстоит заседание межгосударственной комиссии, которая возглавляется президентами двух стран. Будет разрабатываться, будет принята очень широкая программа сотрудничества, буквально по всем направлениям".

Комментируя празднование Дня Победы в городе-герое Севастополе, Нарышкин отметил: "атмосфера действительно настоящего праздника, по-моему, весь город вышел на улицы. Для каждого это праздник такой, священный, чувство общего праздника, который объединяет всех нас".

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

Отвечая на вопрос, "как случилось, что в Севастополе более представительская, чем в Киеве, российская делегация, не связано ли это с заключенными соглашениями по ЧФ РФ?", Нарышкин сказал: "в том числе и с подписанными соглашениями".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять