Москаль ждет, когда Ющенко станет главой ПР в Безрадичах

5 августа 2010, 15:15

Депутат Геннадий Москаль критикует назначение Владислава Каськива руководителем рабочей группы Комитета по экономическим реформам и национальным проектам.

Так он прокомментировал назначение Каськива.

Реклама

"Удивляет тот факт, что историк по образованию, выпускник исторического факультета Черновицкого государственного университета Владислав Каськив переквалифицировался в экономического реформатора Украины", – заявил Москаль.

"Это все равно, что я бы встретился с президентом Украины и рассказал ему о развитии космической области нашего государства", – сказал политик.

"После такого шага, когда лидер "Поры" открыто стал на сторону коалиции, остается дождаться, когда Петр Ющенко войдет "тушкой" в парламентскую коалицию, а экс-президент Виктор Ющенко возглавит местную партийную организацию Партии регионов в селе Безрадичи, где он проживает", – сказал Москаль.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Он также прокомментировал вступление Кирилла Куликова в партию "Единый центр".

Реклама

"Куликов забыл лозунг своих дедов-прадедов – "Русские не сдаются!". Сдаться Куликову сегодня в "ЕЦ", это все равно, что во время второй мировой войны перейти в ряды армии Власова", – сказал он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять