Москаль обиделся на бютовца и передумал амнистировать Тимошенко

15 сентября 2011, 12:17

Нардеп будет просить парламент амнистировать только Луценко.

Комментируя вчерашнее заявление народного депутата от БЮТ Андрея Сенченко о том, что его политическая сила не будет поддерживать законопроект относительно амнистии экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-премьера Юлию Тимошенко, Москаль заявил: "Меня обидело заявление Сенченко. Потому что завтра найдется другой человек, который скажет, что я действовал по заданию Каддафи или ЦРУ".

Реклама

"Поэтому я отозвал законопроект и отправил его на доработку. Он будет прописан чисто под Луценко, под его болезнь. Я уже не буду связываться с БЮТ. У меня личное уважение к Юлии Тимошенко, но нет уважения к некоторым депутатам. В целом, заявление Сенченко вызвано недоброжелательным отношением его ко мне", – констатировал народный депутат.

Напомним, Верховная рада зарегистрировала законопроект об амнистии Юлии Тимошенко и Юрия Луценко. Автором законопроекта является депутат Геннадий Москаль.

В тренде
Появилось два вакантных места: ЦИК объявила еще одни довыборы в Раду

14 сентября депутат Андрей Сенченко заявил, что фракция БЮТ не будет поддерживать законопроект Москаля. "На мой взгляд, это очередная тема запущенная с Банковой. И цель как раз дискредитация, создать такую атмосферу, как будто Тимошенко и Луценко виновны, но них власть простила. Однозначно, такая позиция принята не будет", – уточнил депутат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять