Москаль: Ну повздорили два мужика… и что за истерика?

18 января 2008, 21:57

Экс-замминистра внутренних дел, нардеп Геннадий Москаль считает, что в драке Луценко и Черновецкого ничего страшного нет.

Народный депутат, первый заместитель главы Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль во время телепрограммы "Свобода Савика Шустера" заявил, что ничего постыдного в драке главы МВД и мэра Киева не видит.

Реклама

"Повздорили два взрослых мужика, и выносить на обсуждение всей Украины это не следует. Когда мужики дерутся, женщинам лезть не надо", – сказал он, обращаясь к Инне Богословской, которая возмутилась таким поведением главы МВД и понадеялась, что Луценко уволят. "И уже как бывший министр внутренних дел он должен понести уголовную ответственность", – сказала Богословская.

"Знаете, у нас не любят слабых и тех, кто устраивает истерики", – заявил в ответ Москаль, имея в виду Черновецкого. "Мэр обзывал его (Луценко) и обвинял в преследованиях своего сына", – добавил он.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Москаль добавил, что из-за политики Черновецкого в земельном вопросе, который обсуждался сегодня на заседании СНБО, "у любого могут сдать нервы". По мнению депутата, "точка кипения" была доведена до абсолюта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять