Москаль: Могилев обслуживал вечеринку в честь Повалий и Крутого

2 июня 2011, 14:58

Милиция охраняла "светскую вечеринку", за что министр должен сесть в одну камеру с Луценко, уверен депутат.

Нунсовец Геннадий Москаль обратился к генпрокурору Виктору Пшонке с депутатским обращением, в котором просит принять меры прокурорского реагирования в отношении министра внутренних дел Анатолия Могилева, который использует сотрудников милиции для обслуживания светских вечеринок.

Реклама

"В прошлую субботу в Киеве на "Аллее звезд" в Пассаже состоялось позорное для украинской милиции событие – руководство МВД организовывало почетный караул из одетых в парадную форму милиционеров, которые обслуживали торжества по "увековечению имен" Таисии Повалий и Игоря Крутого, – говорится в обращении Москаля.

Он отмечает, что, по сообщениям СМИ, после увековечивания имен звезд возле Пассажа "гости отправились обмывать событие". "Банкетные столы расположили в павильоне, установленном просто посреди Крещатика". "Этот банкет также, вместо того, чтобы ловить бандитов, охранял почетный караул из милиционеров", – заявил Москаль.

Он напомнил, что среди задач сотрудников органов внутренних дел, выписанных в Законе "О милиции", нет нормы, которая разрешала бы привлекать милиционеров для почетной охраны банкетов "певиц, композиторов, баянистов и других светских львов и львиц".

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

"Если Юрий Луценко сейчас сидит за организацию празднования Дня милиции, то Могилев должен немедленно сесть вместе с ним. Думаю, им будет о чем поговорить", – отметил Москаль.

Реклама

Напомним, 28 мая в Киеве ко Дню столицы на Аллее звезд возле Пассажа увековечили имена народной артистки Украины Повалий и народного артиста России Крутого.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять