Москаль: "Если я вдруг исчезну, то сразу берите за задницу Могилева"

30 августа 2010 13:57

Депутат воспринимает слова министра, как прямую угрозу

Депутат Верховной Рады от "Народной самообороны" Геннадий Москаль прокомментировал заявление министра внутренних дел Анатолия Могилева, который пообещал "разобраться с информационной войной" Москаля.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба "Народной самооброны".

"Я воспринимаю эти слова, как прямую угрозу", – заявил Москаль.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

"Оппозиционное правительство не является каким-то "ноу-хау", оно существовало и во времена, когда Янукович был в оппозиции. И тогда оппозиционным министром внутренних дел был Николай Джига, который критиковал МВД и Юрия Луценко в некоторых случаях даже намного острее, чем это делаю я сегодня. Но тогда никто и мысли не имел ему угрожать! Напротив, Джига был включен в состав коллегии МВД, с ним свободно общались многие начальники УВД и об этом знал Луценко. И я с ним поддерживал нормальные человеческие отношения. И вообще, мы к оппозиции относились толерантно. Это что-то Могилев перепутал, потому что сегодня оппозиция должна критиковать власть, а не власть в лице Могилева – критиковать оппозицию", – считает депутат.

"Относительно прямых угроз в мой адрес, – а я расцениваю эти слова Могилева, как прямую угрозу, – то если я вдруг исчезну, как харьковский журналист Климентьев, то сразу берите за задницу Могилева", – предупредил Геннадий Москаль.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять