Москаль советует ЕЦ не трогать Жванию, а разбираться со своими проблемами

25 июля 2008, 12:29

Нардеп от НУНС Геннадий Москаль считает, что ЕЦ должен разобраться с собственными проблемами, прежде чем рекомендовать исключить Жванию из НУНС.

Как сообщает пресс-служба Гражданского движения "Народная самооборона", Москаль заявил: "На выборах 2007 года избиратели голосовали за НУНС, которую и представляет Жвания. Никакого ЕЦ тогда не было и в помине – никто из граждан Украины за ЕЦ не голосовал. Это – объединение, которое сегодня примазалось к фракции НУНС и пытается диктовать ей свои условия".

Реклама

По мнению Москаля, "Единый Центр" должен разобраться с собственными проблемами, прежде чем давать советы другим, а это и "провальный съезд, с которого смеется вся Украина", и "неспособность избрать руководство партии, другие неурядицы".

Ранее сообщалось, что президиум партии "Единый Центр" рекомендовал народным депутатам-членам партии обратиться к председателю фракции НУНС Вячеславу Кириленко с предложением внести на рассмотрение фракции вопрос об исключении Жвании из НУНС.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

"В последнее время заявления и поведение Жвании все больше противоречат этико-моральным принципам деятельности политика", – отмечено в решении президиума.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять