Москаль сломал ребро в ДТП

20 июля 2012, 08:50

Народный депутат был госпитализирован в терапевтическое отделение

В Николаевской области на 105 км автодороги "Одесса – Мелитополь – Новоазовск" в четверг вечером произошло ДТП, вследствие чего пострадали народный депутат Геннадий Москаль и депутат городского совета г. Николаев.

Реклама

Читайте также: Москаль попал в ДТП

"55-летний житель Одесской области, управляя грузовым автомобилем ОДАЗ-2714, не убедился в безопасности маневра и начал движение с обочины, выполняя поворот налево. В результате этого он столкнулся с автомобилем "АУДИ-Q7", который двигался в попутном направлении под управлением 30-летнего жителя Николаевской области", – говорится в сообщении ЦОС УМВД Украины в Николаевской области.

Как сообщает пресс-служба МинЧС в пятницу утром, Москаль за медицинской помощью обратился в Одесскую клиническую больницу и был госпитализирован в терапевтическое отделение с диагнозом – перелом 9-го ребра справа.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Депутата горсовета Кучеренко госпитализировали в травматологическое отделение больницы скорой медицинской помощи г. Николаев с диагнозом – перелом правого плеча.

Реклама

Следственным отделением Николаевского РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения...". Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Причина дорожно-транспортного происшествия устанавливается. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять