Митингующие уже помяли "Шкоду" и "Рендровер"

23 ноября 2010, 12:48

Милиция собралась заводить уголовные дела.

Работники столичной милиции решают вопрос относительно возбуждения уголовных дел по факту перекрытия митингующими улицы Крещатик и столкновения с военнослужащими внутренних войск МВД Украины, сообщили в столичной милиции, заметив в то же время, что также решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту повреждения двух автомобилей частных лиц.

Реклама

Напомним, вчера, 22 ноября, утром на Майдане независимости в Киеве предприниматели начали акцию протеста против вступления в действие Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на прошлой неделе.

В тот день милиция зафиксировала несколько фактов нарушений общественного порядка во время акции протеста предпринимателей против нового Налогового кодекса.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

По данным Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, от владельцев двух автомобилей поступили заявления о повреждении участниками акции их транспортных средств. В частности, неизвестные лица сломали на автомобиле "Рендровер" зеркало заднего вида, другие помяли кузов легковой "Шкоды-Октавиа". Как отметили в ЦОС, все эти эпизоды задокументированы, и по ним будут приниматься соответствующие решения.

Кроме того, милиция собирает материалы относительно несанкционированного перекрытия движения транспорта на улицах Крещатик и Институтской.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять