"Миротворец" включил лидера венгерских националистов в "черный список"

10 мая 2019, 14:20

Лидера партии "Йоббик" Томаша Шнайдера обвиняют в покушении на суверенность Украины

Центр "Миротворец" включил в списки нарушителей суверенитета Украины Томаша Шнайдера, лидера венгерской праворадикальной партии "Йоббик", представителя которой заметили наблюдателем на незаконных ноябрьских "выборах" в ОРДЛО.

Реклама

Мужчина попал в "Чистилище" сайта за то, что ранее на этой неделе в ходе визита в Береговский район Закарпатской области выступил за обретение Закарпатьем "автономии".

В связи с этим "Миротворец" обратился к правоохранительным органам с просьбой рассмотреть его действия как вмешательство во внутренние дела суверенного государства Украина, покушение на суверенитет и территориальную целостность государства, а также разжигание межнациональной розни.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним, что на фоне "паспортного скандала" с Венгрией "Миротворец" составил список чиновников и депутатов Закарпатской области, которые, как утверждается, нарушили законодательство путем получения гражданства этой страны.

Реклама

Кроме того, ранее в "черный список" "Миротворца" попал и экс-канцлер Германии Герхард Шредер, которого обвинили в попытке легализации захвата российскими оккупантами украинского Крыма, покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины и манипуляцию общественно значимой информацией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять