Мирослава Гонгадзе: Поток сознания Кончаловского не отмажет Кучму

13 мая 2011, 23:07

Вдова Георгия Гонгадзе заявляет, что российский кинорежиссер Андрей Кончаловский не обращался к ней за комментариями во время съемок фильма об убийстве журналиста.

Об этом она написала на своей страничке в социальной сети Facebook.

Реклама

"Мне даже противно комментировать маразм кинорежиссера, который в считанные дни переквалифицировался в следователя. Поток его сознания не отмазывает Кучму и смешивает с грязью самого Кончаловского", – отметила Мирослава Гонгадзе.

Также она полемизирует с российским режиссером о том, как была организована акция "Найти Георгия", которая прошла через неделю после исчезновения журналиста.

Читайте также: Кончаловский снял фильм о Кучме

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

"А по поводу главного аргумента акции "Найти Георгия" через неделю после его исчезновения, то. Если кому-нибудь интересно, то могу в деталях рассказать, как я с друзьями ее организовала. Как факелы из консервных банок делали, как разрешение получали, как кусок белого полотна покупали и как печатали футболки – по Кончаловскому, это главное доказательство участия иностранных спецслужб. Вот только создатели фильма не нашли времени и желания об этом меня спросить", – пишет вдова журналиста.

Реклама

Как известно, ранее на нескольких украинских телеканалах были продемонстрированы 26-минутные отрывки фильма Андрона Кончаловского "Битва за Украину", где выдвигается версия о причинах появления "пленок Мельниченко" и об убийстве Георгия Гонгадзе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять