Мир оказался "неадекватным" для Путина – Бригинец

13 октября 2016, 09:33

Сергей Остапенко

Мировое сообщество начало правильнее реагировать на агрессию РФ, заявил нардеп

Есть существенные различия в том, как трактуют Минские договоренности Украина и Россия. Особенно это касается амнистии и выборов на Донбассе, заявил народный депутат от БПП Александр Бригинец.

Реклама

"Вчера ПАСЕ сказала свое слово и в этих вопросах. Теперь понятно, почему Путин скрылся в своей норе и отказался от поездок в Париж и Берлин. Он давил на мир и ждал послаблений, а мир оказался "неадекватным", потому что, наконец, начал реагировать адекватнее", – написал он на своей странице в Facebook.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

Напомним, что вчера Парламентская ассамблея Совета Европы приняла две резолюции по Украине. В частности, было изменено название одного из документов – с "Политические последствия кризиса в Украине" на "Политические последствия российской агрессии в Украине". Другим документом подчеркивается, что, несмотря на Минские соглашения, боевики, совершившие тяжкие преступления должны будут понести наказание. Также в ПАСЕ констатировали, что выборы на оккупированных территориях нельзя проводить пока там нет безопасности и свободы слова и информации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять