Министр молодежи и спорта Жданов пришел на допрос в Генпрокуратуру

19 августа 2016, 14:28

Насколько я знаю, вызывают всех моих коллег, с которыми мы вместе стояли на Майдане, сообщил он

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов пришел на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины по делу Майдана.

Реклама

"Я расскажу все, что я знаю. Насколько я знаю, вызывают всех моих коллег, с которыми мы вместе стояли на Майдане: и Авакова, Турчинова, Порошенко", – сказал он журналистам перед допросом в ГПУ.

Ранее пресс-секретарь главы ГПУ Юрия Луценко Лариса Сарган сообщила, что Генеральная прокуратура Украины осуществляет досудебное расследование преступлений против Майдана (в том числе массовых убийств, которые были совершены в период с 20 января по 21 февраля 2014 года.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

"Следователями ГПУ приглашаются в качестве свидетелей многие политики и должностные лица, которые могут сообщить важную для следствия информацию о событиях на Евромайдане. Такая информация будет иметь важное значение в расследовании уголовного производства и выяснении истины. В качестве свидетелей тех событий, в течение августа текущего года в Департамент спецрасследований Генпрокуратуры приглашены, в частности, Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Виталий Кличко, Андрей Парубий и другие", – сообщила она.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять