Министра Тимошенко могут посадить уже в среду

6 декабря 2010, 12:50

Экс-министр настаивает, что действовал исключительно в рамках закона и это дело является заказным

Шевченковский районный суд города Киева вынесет решение по делу заместителя председателя НРУ, экс-министра регионального развития и строительства Василия Куйбиды 8 декабря. Как сообщили в пресс-службе НРУ, такое решение суд вынес сегодня на заседании.

Реклама

Сегодня в Шевченковском суде состоялось очередное заседание по делу Куйбиды. Напомним, СБУ обвиняет Куйбиду в нарушении законодательства относительно назначения в начале этого года без конкурса начальника Госархстройконтроля в Ривненской области. В свою очередь, экс-министр настаивает, что действовал исключительно в рамках закона и это дело является заказным.

Сегодня на заседании был заслушан последний свидетель, который в соответствии со своими должностными обязанностями готовил проекты соответствующих документов на назначение.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"В течение часа допроса, который проводился в большей степени ответчиком, было выявлено явное несовпадение изложенной свидетелем информации в протоколе СБУ и во время судебного разбирательства, на что Куйбида неоднократно обращал внимание судьи. В частности, это касалось как процедурных моментов, так и событий, которые происходили в русле соответствующего дела", – сообщает пресс-служба НРУ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять