Милицию пока не просили очистить Крещатик от фанатов Тимошенко

22 августа 2011, 15:37

Угрозы общественному порядку нет, говорят в МВД

Государственная исполнительная служба Украины не обращалась в милицию с просьбой помочь в демонтаже палаточного городка возле Печерского суда Киева.

Реклама

Об этом на брифинге сообщил начальник Главного штаба МВД Украины Анатолий Лазарев.

"У нас есть постановление административного суда Киева о запрете деятельности этого массового мероприятия в форме акции протеста, но на сегодня Государственная исполнительная служба не обращалась в органы МВД об оказании помощи в ликвидации деятельности палаточного городка", – сказал он.

По его словам, иногда у суда возникают конфликтные ситуации между сторонниками и противниками экс-премьера Юлии Тимошенко, но угрозы общественному порядку они не представляют.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Как известно, 5 августа партия "Батькивщина" начала бессрочную акцию протеста против ареста Тимошенко. Там установлены палатки с табличками общественных приемных оппозиционных народных депутатов.

Реклама

Уже 7 августа Окружной админсуд Киева запретил проведение массовых акций возле Печерского суда. Вместе с тем в партии "Батькивщина" заявили, что это решение приостановлено и на него подана апелляция.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять