Милиция наведалась к дочери Тимошенко из-за жалоб соседей (Обновлено)

21 июля 2010, 16:21

Никаких документов не изымали, следственных действий не проводили, уверяют в МВД.

Сотрудники киевской милиции посетили ресторан, принадлежащий дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении, в связи с поступившими жалобами жильцов дома, в котором находится заведение, сообщил начальник пресс-службы столичного управления МВД Владимир Полищук. В столичном управлении МВД подтверждают факт прибытия милиции в заведение дочери Тимошенко, о котором рассказал журналистам экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, однако категорически отвергают политические мотивы произошедшего.

Реклама

"Никакой политики. Ресторан "Помидор" находится в подвале дома, принадлежит Карр Евгении Александровне. Люди, которые живут в доме, – им соседство не приносит удовольствия. Не так давно перед рестораном соорудили летнюю площадку, которая своей верхушкой упиралась в окна одной местной жительницы. Она написала жалобу в управление по благоустройству и оказалось, что летняя постройка размещена незаконно, без всяких разрешений. Никакой выемки документации, никаких следственных действий", – сказал Полищук.

Он добавил, что жильцы также жаловались, что в ресторане постоянно поздно громко играет музыка. "Какие-то оглушительные рок-концерты проводят", – отметил Полищук.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Правоохранители утверждают, что посещали ресторан только с целью проконтролировать, проводится ли демонтаж сооружения, на который жалуются жильцы и вынесены предписания по сносу. На данный момент пристройку уже снесли. Полищук также сообщил, что владельцев ресторана обязали либо представить документацию на возведение пристройки, либо демонтировать ее.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять