Милиция проверит партию Порошенко из-за использования фото новой полиции

24 сентября 2015, 16:46

Сегедский Родион

Такое поручение отдал глава МВД Украины Арсен Аваков

Злополучная реклама. Фото: antikor.com.ua

Злополучная реклама. Фото: antikor.com.ua

Милиция проверит партию президента Украины Петра Порошенко "Солидарность" на предмет неправомерного использования изображений новой полиции. Такое поручение отдал глава МВД Украины Арсен Аваков из-за того, что на одном из рекламных плакатов партии в Одессе изображена девушка-полицейский.

Реклама

По словам правоохранителей, им поручили обратить особое внимание на ведение предвыборной кампании. "Сейчас устанавливаются заказчики этой рекламы", — рассказал нам спикер облУВД Андрей Костюк, а также отметил, что изображение на бордах могут снять.

В свою очередь глава одесской полиции Богдан Федун заявил, что изображенная девушка в форме — не его подчиненная. "Не могу утверждать, в чьем она подчинении, но в Одессе точно не служит. Согласно законодательству, служащие и чиновники не могут быть изображены в политической рекламе. Этим вопросом будут заниматься компетентные органы", — пообещал Федун.

В тренде
Кулеба о скандале с гимном Венгрии на Закарпатье: Никто не может быть выше закона

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять