Мигрантами теперь будет заниматься Могилев

13 июля 2010, 13:41

Кабмин ликвидировал Государственную миграционную службу и перераспределил ее подномочия между МВД и Госкомитетом по национальности и религии.

Кабмин создал комиссию по ликвидации службы под председательством Игоря Репешко. При этом правительство приостановило ликвидацию Государственного департамента по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц.

Реклама

Кабмин установил, что правонаследниками Государственной миграционной службы по вопросам гражданства, регистрации физических лиц и иммиграции является Министерство внутренних дел, а по вопросам миграции в пределах, определенных законодательством о беженцах, – Государственный комитет по делам национальностей и религий.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Напомним, ранее о ликвидации Кабмином Государственной миграционной службы заявил Блок Юлии Тимошенко. По мнению БЮТ, этот шаг направлен на возвращение всех вопросов, связанных с регистрацией физических лиц, в компетенцию Министерства внутренних дел и на фальсификации на местных выборах. Кабинет министров создал Государственную миграционную службу в 2009 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять