МИД проверяет информацию об этапировании Савченко

24 сентября 2014, 12:40

Правительство выясняет местонахождение украинской летчицы

Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию об этапировании из СИЗО-3 в г.Воронеж РФ украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом сообщил спикер ведомства Евгений Перебийнис.

Реклама

"Мы проверяем эту информацию", – сказал он.

Как сообщалось, адвокат Савченко Марк Фейгин написал в микроблоге в Твиттере: "Савченко, по словам администрации СИЗО, вывезли в понедельник. О ее местонахождении ничего не известно. Мы ждем от следствия официального сообщения о том, где находится Надежда Савченко".

Позднее он добавил: "Сейчас мы ее уже ищем. Ну, по практике, это либо СИЗО "Лефортово", либо "Печатники" (женская N6). Дальше стационарная экспертиза".

Другой адвокат летчицы Николай Полозов также проинформировал о том, что местонахождение Савченко в настоящее время неизвестно. "В СИЗО-3 Надежды Савченко я не обнаружил. В администрации сообщили, что ее этапировали 22.09, но не говорят куда. Начинаем искать", – написал он в микроблоге в Твиттере.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях
Реклама

Ранее сообщалось, что Савченко может быть переведена в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы в стационарных условиях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять