Международным наблюдателем на переговорах с властью должен стать Квасьневский – Кличко

4 февраля 2014, 19:52

Алексей Беловол Алексей Беловол

Лидер "УДАРа" уверен, что оппозиция должна продолжить переговоры с президентом

Оппозиция должна продолжить переговорный процесс с президентом Виктором Януковичем, считает лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко.

Реклама

"Мы должны сделать все, чтобы не пролилась кровь и чтобы не допустить эскалации. Некоторые политики начали довольно странную игру, ведущую к расколу страны и поднятию сепаратистских настроений…Это очень опасный путь. У нас есть четкая позиция, которая не сходится с позицией Тимошенко (экс-премьер считает переговоры с властью бессмысленными и неприемлемыми – Ред.)", – заявил он.

Кроме того, лидер "УДАРа" уверен, что в переговорах должны принять участие международные наблюдатели. Идеальной кандидатурой на эту роль, по мнению Кличко, является экс-президент Польши Александр Квасьневский.

"Я хотел бы видеть на этом месте авторитетного человека, который говорит по-русски, например Квасьневский. Я считаю, что он – оптимальная кандидатура. Но пока с Януковичем я эту идею не обсуждал", – заявил оппозиционер.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Напомним, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко раскритиковала переговоры представителей оппозиции с властью по урегулированию внутриполитической ситуации в стране.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять