Место проведения "минских переговоров" было неожиданно изменено

24 декабря 2014, 11:41

Встреча Контактной группы будет закрытой

Переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе, которые запланированы сегодня в Минске, пройдут за закрытыми дверями, передает ТСН.

Реклама

Начать встречу участники планируют в 14 часов по киевскому времени, но прессу на переговоры не пустят. Также пока не запланированы заявления для журналистов, по крайней мере, до начала переговорного процесса. По результатам встречи, возможно, будут официальные заявления от переговорщиков, однако все зависит от принятых решений.

Чтобы соблюсти конфиденциальность, в последний момент было изменено место проведения переговоров. Вместо "Президент-Отеля", где встречались раньше, переговорщики будут заседать в резиденции Dipservice Hall на улице Фрунзе, которая была первой резиденцией президента Беларуси Александра Лукашенко.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Напомним, ранее представитель ОБСЕ Хайди Тальявини сообщила, что на встрече трехсторонней контактной группы в Минске обсудят четыре блока вопросов: прекращение огня всеми сторонами, отвод всеми сторонами тяжелой техники, обмен пленных "всех на всех", доставки гуманитарных грузов на подконтрольные боевикам территории для предотвращения гуманитарной катастрофы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять