Мэр Одессы не получал матпомощи на миллион и целый год не видел даже зарплаты

16 августа 2011, 10:44

У Костусева опровергают, что он взял 1 106 000 гривен из бюджета.

"Ряд СМИ распространил информацию о том, что мэр города Одессы Алексей Костусев получил из городского бюджета материальную помощь в размере 1 106 000 грн. Данная информация является ложью", – говорится в заявлении Управления информации Одесского городского совета.

Реклама

"В 2010г. Алексей Костусев не получил ни одной гривны материальной помощи из бюджета города. Более того, в 2010 году он не получал как мэр Одессы даже заработную плату. СМИ, распространившие лживую информацию о декларации Алексея Костусева за 2010 год, делают это уже не в первый раз. В связи с этим, городской голова обратился в суд. И Приморский районный суд города Одессы решением от 15 июля 2011 года признал информацию, распространенную некоторыми СМИ о его декларации, недостоверной. Алексей Костусев верит, что и в данном случае суд примет аналогичное решение (он вновь подает соответствующие иски)", – говорится в заявлении.

В тренде
Рада без столовой: где питаются и какие чаевые оставляют нардепы (видео)

"Поскольку недостоверную информацию о декларации Алексея Костусева одни и те же СМИ распространяют не в первый раз, он намерен добиваться уголовного наказания клеветников", – написано в письме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять