Мэр Донецка жалуется, что ему подсыпали яд

27 октября 2010, 11:38

Рассыпание на улицах Донецка яда для уничтожения бродячих животных является предвыборной провокацией против кандидата в мэры Донецка, действующего градоначальника Александра Лукьянченко.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил сам донецкий городской голова.

Реклама

"На улицах Набережная и на бульваре Шевченко рассыпана отрава для собак. Это предвыборная провокация против меня", – сказал Александр Лукьянченко.

Мэр считает это провокацией, потому, что яд для варварского уничтожения животных на улицах "рассыпан по границе округа где ваш покорный слуга… (баллотируется – ред)

Мэр сообщил, что городские власти пообещали провести исследования яда, а правоохранительные органы будут искать злоумышленников.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Пресс-служба Донецкого городского совета отметила, что коммунальные службы не имеют средств для закупки отравы для животных и никоим образом не причастны к рассыпанию яда на улицах города.

Реклама

Информация о том, что в центре Донецка зафиксированы случаи гибели домашних животных от разбросанного на улицах яда, появилась только что, поэтому ни городской совет, ни его голова не могут назвать точное число погибших животных.

Мэр Донецка не исключил, что данную провокацию могли так же организовать противники проведения в Донецке финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять