"Меня зовут Степан": Полторак в Раде "отчитал" Мосийчука за неправильное обращение

20 апреля 2018, 12:25

Министр обороны на всякий случай решил напомнить свое имя нардепу и всем присутствующим в сессионном зале

В Верховной Раде во время Часа вопросов к правительству произошел казус – народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук неправильно произнес имя министра обороны Степана Полторака, к которому обращался.

Реклама

Так, Мосийчук обращаясь к министру обороны сказал "господин Святослав". В ответ услышал от Полторака: "Я хотел бы напомнить всем присутствующим, что я четыре года уже министр обороны. И я думаю, что народному депутату надо знать, что меня зовут не Станислав и не Святослав, а Степан".

Возвращаясь к теме обращения, то нардеп попросил министра рассказать о ситуации с военным комиссаром Приморского района Одессы, который в 2015 году во время ожесточенных боев на Дебальцевском плацдарме купил себе квартиру в Крыму. Министр пообещал выяснить эту информацию.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением

Напомним, на днях главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что подал в суд на начальника Генерального штаба ВСУ Виктора Муженко. Он выразил недовольство нововведениями Генерального штаба. В частности, он недоволен тем, что прокуроры не могут свободно проверять воинские части, а лишь с письменного разрешения.

Как сообщалось 18 апреля, в прямом эфире одного из украинских телеканалов произошла драка нардепов – комбат Мельничук сломал нос бывшему коллеге. Драку он устроил с бывшим соратником по фракции Дмитрием Линько.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять