Мельничук: "Про 1 трлн грн это была шутка, на самом деле у меня 10 млн грн"

1 ноября 2016, 12:37

Кристина Зеленюк Кристина Зеленюк

Нардеп пообещал на этой неделе подать достоверную электронную декларацию

Информацию об 1 трлн грн в декларации внефракционный народный депутат Сергей Мельничук назвал шуткой. На самом деле у него 10 млн грн наличными, которые он задекларирует на этой неделе. Об этом в комментарии "Сегодня.ua" рассказал сам Сергей Мельничук.

Реклама

"Это была шутка. Почему я решил так пошутить? Чтобы обратить внимание мирового сообщества на украинских миллиардеров-нищих, которые, надев на себя лохмотья, идут и просят для Украины денег, а на самом деле имеют такие состояния, что можно профинансировать ту же Европу. На самом деле у меня 10 млн грн было на начало года", – сказал Мельничук.

По его словам, это не первая и не последняя сумма, которую он заработал за свою жизнь.

"У меня были предприятия, где я работал. К примеру, на одном из предприятий у меня работало 170 работников. Уже после службы в армии я создал свою корпорацию, которая работала – в строительстве и внешне-экономической деятельности", – подытожил нардеп.

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

Напомним, что народный депутат Украины Сергей Мельничук указал в своей электронной декларации, что у него есть 1 трлн грн "налички".

Реклама

Генеральный прокурор Юрий Луценкопосоветовал "шутнику" в ближайшее время исправить свою е-декларацию, иначе ему "придется сесть в тюрьму очень надолго".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять