Мельниченко возглавил партию "Украинская люстрация"

31 мая 2011, 11:47

У Украины существует только один путь – проведение мирной и всесторонней люстрации, говорит экс-майор Госохраны

30 мая в Киеве состоялся учредительный съезд политической партии "Украинская люстрация". Председателем новосозданной организации единогласно избран бывший майор Управления государственной охраны Николай Мельниченко.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе новосозданной партии.

Первыми заместителями председателя стали главный редактор газеты "ВВС" Владислав Труш и руководитель Академии политического анализа Владимир Рубан.

Как говорится в сообщении, "председателем новосозданной организации единогласно избрали Н.Мельниченко – Человека и Гражданина, который первым провел символический акт люстрации, ярко показал всю несостоятельность нынешней власти улучшить жизнь простого народа, раскрыл преступную сущность наших власть предержащих – собственное обогащение по любой цене".

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

"Своими действиями мне уже удалось изменить историю нашей страны. Уверен, что когда нас будет триста в Верховной Раде, готовых пожертвовать всем ради страны и благосостояния ее граждан, Украина расцветет. Ведь мы сегодня собрались здесь, чтобы у наших детей было счастливое будущее в этой стране", – сказал новоизбранный председатель партии.

Реклама

Выступая на съезде, Н.Мельниченко, в частности, отметил, что "политическая элита в Украине не является украинской по сути, потому что она не живет, не лечится, не рожает в Украине". По его словам, народ превратили в узников, а страну – в концлагерь. "У народа отобрали его собственность, его национальные богатства. В результате, одна тысяча мафиозных семей получила Украину в качестве трофея. Сотни миллионов долларов с легкостью тратятся на самую дорогую недвижимость за границей. А все это потому, что ежедневно нас грабят на миллиарды", – заявил лидер политической силы. По его мнению, к лучшему будущему у Украины существует только один путь – проведение мирной и всесторонней люстрации (в переводе с латыни – "очистки") власти в Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять