Мельниченко считает Ляшко мужиком и готов идти с ним в разведку

20 октября 2010, 11:16

Экс-майор вступился за изгнанного из БЮТ депутата.

"Я с Ляшко знаком заочно. В свое время Олега Ляшко, как журналиста, часто обсуждали в кабинете Кучмы", – цитирует Николая Мельниченко GIGAmir.

Реклама

"На моих записях зафиксировано, как экс-глава МВД, покойный Юрий Кравченко, со смехом докладывал Кучме, как он уничтожил тираж газеты Олега Ляшко, а самого Ляшко "орлы" Кравченко сбросили с моста в реку", – заявил он.

Со слов Мельниченко, это происходило в период 1999-2000 годов, когда Ляшко был главным редактором газеты "Свобода". "Провокациями против Ляшко занималась и СБУ. Но он остался мужиком. А то, что сейчас фракция БЮТ не смогла защитить своего "бойца" – не делает чести БЮТ. Я бы с Ляшко в разведку пошел", – отметил Мельниченко.

Напомним, что две недели назад в интернете было обнародовано скандальное видео о гомосексуальных связях народного депутата Олега Ляшко.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

18 октября на своем заседании парламентская фракция БЮТ единогласно исключила народных депутатов Олега Ляшко и Сергея Осыку из состава фракции в Верховной раде с официальной формулировкой "за сотрудничество с коалицией большинства, в частности, за голосование за изменения к Конституции, по закону о Кабинете министров и регламенту Верховной рады Украины".

Реклама

Тем не менее, голосовавшие вместе с Ляшко и Осыкой за законы "регионалов" другие "бютовцы" – Тариэл Васадзе, Александр Буряк и Николай Баграев – остались во фракции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять