Медведева изрядно повеселили "коллеги из Рады"

30 апреля 2010, 17:01

Президент РФ Дмитрий Медведев на совещании с постоянными членами СБ РФ поздравил их с ратификацией российско-украинского соглашения по Черноморскому флоту.

Он подчеркнул, что намерен в дальнейшем укреплять отношения с Киевом в духе братства, добросердечия и прагматизма.

Реклама

Ратификацию Госдумой РФ и Верховной Радой Украины соглашения, касающегося пребывания Черноморского флота на территории Украины Медведев назвал важным решением. Он также подчеркнул значение решения "целого ряда экономических вопросов, необходимых для развития наших экономик".

"Ратификация прошла быстро: в Российской Федерации Госдума и Совет Федерации это сделали в достаточно спокойном, рутинном варианте. Наши коллеги из Верховной Рады проявили смекалку, и все это было весело и непринужденно", – заметил президент.

По его мнению, с подписанием и ратификацией документов "мы существенным образом укрепили взаимоотношение с Украиной как с близким и братским государством".

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

"Рассчитываю, что мы и дальше будем укреплять наши отношения с нашим ближайшим соседом в духе братства, добрососедства и прагматизма", – сказал Медведев. Он считает, что "это исключительно важно не только для нас, но и для наших будущих поколений".

Реклама

В заседании приняли участие спикер Совета Федерации Сергей Миронов, спикер Госдумы Борис Грызлов, глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, министр обороны Анатолий Сердюков, глава ФСБ Александр Бортников и директор СВР Михаил Фрадков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять